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Eduardos Duartes de todo o Mundo, uni-vos

11/05/2009
Fotografia: Jornal i, edição de 9-05-2009

Fotografia: Jornal i, edição de 9-05-2009

Pergunto-me qual seria (será) o título do blogue deste meu homónimo. Tenho para mim que seria (será) sempre algo relacionado com nouvelle cuisine, do género:

  1. Carapaus alimados com tripa gourmet;
  2. Pés de chibo com micose;
  3. Pernil de javali mordido por dog argentino no forno;
  4. Besugos a saber a fénico grelhados,
  5. Sopa de alho porro azeda;
  6. Orgada de frango de cabidela.

P.S. Uma cacafonia é, por exemplo, ter que repetir mais que uma vez o primeiro e último nome quando me é solicitado. Certamente que o ilustre cozinheiro do Estoril Open saberá do que falo. Experimentem dizer Eduardo Duarte ao telefone, ou no guichet da repartição de Finanças, Serviços Académicos e verão…

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2 comentários

  1. Eduarde Duarte, grande Chef sim senhor!
    Os meus pratos preferidos eram os Bifes de vinho com batata cozida em óleo, e claro o delicioso Frango à Angolana, com um molhinho que era de comer e chorar por mais!


  2. Sinto que alguém se apoderou do meu bom nome e dos meus cozinhados para começar a ganhar fama. Quanto às batatas fritas, essa receita é tua e de outra pessoa. O Lince, maior crítico de Batatas fritas do mundo, não gosta!



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